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Alimentazione Ipertofia

Colazione

Caffè o latte di soia (300 g) più crostata o biscotti (50 g) più frutta secca

Shape di proteine (30 g) più banana (150 g) o mela (180 g) arricchito con cacao amaro Lindt (2 cucchiaini)

Merenda

Pane proteico o integrale(80 g) con bresaola (80 g) e parmigiano in scaglie (30 g) o salmone affumicato (100 g)

Alternativa: pane (100 g) con tonno all’olio sgocciolato (100 g) e lattuga

Bibita: spremuta di pompelmo/arancia/ mela grana (1 bicchiere)

Pranzo

Primo: Riso (150 g) con tonno all’olio di oliva sgocciolato (100 g) condito con olio di oliva (2 cucchiai)

Secondo: trancio di tonno al forno o ai ferri (300 g) o tonno all’olio sgocciolato (200 g)

Contorno: verdure lesse o lattuga condite con olio di oliva (1 cucchiaio)

Frutta (250 g)

Spuntino

Bibita: Shape di proteine (30 g) più banana (150 g) o mela (180 g) arricchito con cacao amaro Lindt (2 cucchiaini)

Cena

Secondo: petto di pollo o tacchino (300 g) con contorno di piselli (100 g) il tutto condito con olio di oliva (2 cucchiai)

Pane: pane di segale (100 g) Frutta: mango (200 g)

Dessert serale

Cioccolato fondente Lindt con mandorle tostate (50 g) o noci del Brasile (40

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